Купить за 79 руб.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО !

Получите бесплатный комплект иконок

(Время действия акции ограниченно)

Иконок много не бывает, не так ли? Получи этот замечательный комплект иконок на свою электронную почту уже через несколько минут!

Для этого просто заполни форму ниже:

Будь в курсе новостей из мира графического дизайна, а также обновлений графики на нашем сайте. Ты сможешь отказаться от рассылки в любой момент.

Мы уважаем и ценим наших подписчиков и поэтому обещаем, что твой адрес не будет передан третьим лицам.

Присоединяйтесь к нам !

Зарегистрируйте Бесплатный Аккаунт или подключите Безлимитный Доступ всего от 180 руб./мес.

Узнать подробнее

Последние новости из мира веб-графики

Как стоковые фотографии помогут улучшить ваш сайт

21 Декабря 2014

Качество используемых картинок на сайте имеет огромное влияние на то, как он будет выглядеть впоследствии. У многих владельцев сайта нет времени и/или ресурсов для создания качественных фотографий. Вот тут то и могут пригодиться стоковые фотографии.

Стоковые фотографии могут быть как бесплатными (например, на сайте istockphoto.com), так и стоить сотни долларов. Прежде чем выбрать фотографию, рекомендуется сразу определить, какую сумму вы готовы на нее потратить. Зачастую купить фотографию в фотобанке дешевле, чем нанять профессионального фотографа.

Типы фотографий в зависимости от их целей

 team-photo-small

Если вы — владелец фирмы, и у вас есть команда сотрудников, которые работают с клиентами, используйте фотографию людей. Не обязательно, чтобы люди на фотографии были вашими сотрудниками. Это могут быть другие люди, внешний вид которых соответствует деятельности вашей фирмы. Если вы встречаетесь с клиентами, можно использовать фото людей, сидящих вокруг рабочего стола. Если же у вас команда независимых менеджеров по продажам, используйте фото улыбающегося человека, готового прийти на помощь клиенту.

Для сайтов промышленных и торговых компаний можно использовать фото, отображающее особенности их работы. Например, есть много качественных фотографий, связанных с архитектурой.

используйте фото, вызывающее эмоции

lady-smile-photo-t

Люди совершают покупки под воздействием эмоций. Выбирайте фотографии, которые помогут им почувствовать пользу ваших товаров/услуг и они их купят. Фото улыбки или жеста эмоционально воздействует на зрителя. Фото релаксации поможет людям представить себе комфорт, какой они ощутят после использования вашего продукта. Если ваши посетителя почувствуют себя хорошо, счастливо, спокойно, уверенно, тогда продажи у вас увеличатся.

Самые яркие примеры — это ювелирные интернет магазины. На них вы видите лица счастливых влюбленных или молодоженов. Они вызывают положительные эмоции и помогают представить себя на их месте.

Стоковые фотографии для праздников или других событий

Праздники, такие как Рождество, Пасха, Хэллоуин, День Валентина и другие, являются хорошим поводом украсить веб-сайт. Замените старые фото на новые в преддверии праздника; кому-то это придется по душе.

Когда не стоит использовать стоковые фотографии

Если вы — производитель товаров или владелец интернет магазина и на вашем сайта представлена ваша продукция, вместо стоковых фотографий вам лучше сделать фотографии именно вашей продукции, поскольку вы не найдете подходящее стоковое фото. А также, если вы — застройщик или риелтол, используйте только фотографии ваших реальных объектов.

Сайт Crystal Ridge Developments

Этот сайт является примером удачного использования стоковых фотографий для продажи участков земли у озера.

crystal-ridge-website-thttp://www.crystalridgedevelopments.ca/

На главной странице вы увидите слайд-шоу фотографий мирных и живописных пейзажей. При их просмотре пользователь представляет себя сидящим у берега озера и мысленно наслаждается прекрасными пейзажами. Ни одна из фотографий не является подлинным фото именно тех участков, которые продаются. Но все они у озера и вокруг красивая природа.

Статья подготовлена по материалам сайта bestpsdfreebies.

Поделитесь с друзьями:

У Вас есть отличная идея, техническое задание и бюджет на ее реализацию ?

Заказать выполнение проекта